Samstag, 24.06.2017 | 18:00-02:00 Uhr

ExtraSchicht - Die Nacht der Industriekultur

Zechenwandel, Latin, Laser und Licht im Nordsternpark

Auch im Jahr 2017 wird das AMPHITHEATER GELSENKIRCHEN Spielort der ExtraSchicht sein.

LATIN. LASER. LICHT. im AMPHITHEATER. Mit Einbruch der Dunkelheit erlebt der Besucher die Tanzeinlage einer lateinamerikanischen Tanzformation, eingebettet in eine Lasershow mit Feuerwerk auf der großen Bühne am Rhein-Herne Kanal. Die Shows starten um 22.30 Uhr, 23:30 Uhr, 0:30 Uhr und um 1:30 Uhr

Von 18:00 bis 22:00 Uhr unterhalten Sie  `And the Skywalker´ mit Coverversionen aktueller und vergangener Hits auf der Bühne im Biergarten des AMPHITHEATER GELSENKIRCHEN. Die Gastronomie des AMPHITHEATER hält Speisen und Getränke für Sie bereit.

Am Infopoint der ExtraSchicht im Biergarten des AMPHITEHTER starten um 19:30, 20:30 und 21:30 Uhr Führungen durch den Nordsternpark. Das komplette Programm zur ExtraSchicht im Nordsternpark Gelsenkirchen finden Sie auf der Seite der ExtraSchicht!