Sa., 31.07.2021

UPDATE:

Liebe Besucher,

zunächst einmal vielen Dank für eure Geduld und die große Anzahl an ermutigenden Nachrichten und Posts! Wir wissen das sehr zu schätzen und zählen wie in der Vergangenheit, auch in Zukunft auf euch!

Nach mehreren Gesprächen und Abwägungen aller Szenarien, sowie die Berücksichtigung der gesetzlichen Vorgaben, wird die VNV NATION 30 Show am 15.08.2020 im Amphitheater Gelsenkirchen nicht stattfinden.

Die gute Nachricht ist, dass wir bereits einen neuen Termin haben! Am 31.07.2021 treffen wir uns an gleicher Stelle um diese exklusive Show zu feiern.

Alle Tickets behalten ihre Gültigkeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr euch entscheidet eure Tickets zu behalten und wir gemeinsam in 2021 einen neuen Anlauf nehmen können.

Falls ihr den neuen Termin aber nicht wahrnehmen könnt, ist eine Rückgabe bei den entsprechenden Vorverkaufsstellen möglich.

Wir sind aktuell noch mit allen anderen Künstlern in Gespräch um ihre Verfügbarkeit zum neuen Termin abzuklären. Diese Informationen werden wir in Kürze kommunizieren-

Bleibt gesund & auf ein Neues in 2021!

• • •

Dear Visitors,

First of all, thank you for your patience and the large number of encouraging messages and posts! We greatly value tbeing able to count on you, as we have in the past, so too in the future.

After several discussions and consideration of all scenarios, as well as considering the legal requirements, the VNV NATION 30 show will not take place on 15.08.2020 in the Amphitheater Gelsenkirchen.

The good news is that we already have a new date! On 31.07.2021 we will meet at the same place to celebrate this exclusive show.

All tickets remain valid. It would make us very happy if you were to decide to keep your tickets and we can make a new start together in 2021.

However, if you are unable to attend the new date, a refund is possible through the relevant ticket offices where you bought your ticket.

We’re currently in discussions with all other artists to clarify their availability on the new date. We will shortly be communicating this information.

Stay healthy & to a better one in 2021!

2020 feiert VNV Nation sein 30-jähriges Bestehen und wir wollen diesen Anlass mit etwas Besonderem gebührend feiern!
Im Rahmen einer einmaligen Open-Air Show am 15. August 2020 präsentieren wir euch eine großartige Auswahl an Bands im Amphitheater Gelsenkirchen. Wir haben einen langen Abend voller Musik für euch geplant. Unsere langjährigen Freunde Apoptygma Berzerk, sowie die wundervollen Bands Actors, Heldmaschine und Steril, deren Musik wir lieben und die Teil dieses unvergesslichen Events sein wollten, werden mit dabei sein. Den Abend schließen wir mit einer langen VNV Show inkl. der Lieblingssongs aus allen Alben, Raritäten, Gastauftritten, ein oder zwei Überraschungssongs und einer großartigen Lichtshow ab.

Wir hoffen sehr, dass ihr dabei seid!

Supports:

APOPTYGMA BERZERK